Bloemkoolsoep met Ganda Ham

Soupe de chou-fleur au jambon de Ganda

Recette:

Sert 2 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Faites frire le mélange congelé dans le beurre à feu doux.
  • Nettoyez le chou-fleur et coupez-le en petits morceaux.
  • Gardez quelques pièces plus grandes. 
  • Ajoutez le chou-fleur au mélange congelé et faites-le cuire pendant un moment.
  • Ajoutez de l'eau, du poivre, du sel et un cube de bouillon aux légumes et laissez mijoter.
  • Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une bonne consistance.
  • Assaisonnez si nécessaire.
  • Faites revenir le reste du chou-fleur avec de l'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre et un peu bruni, assaisonnez de sel et de poivre.
  • Servez la soupe et terminez avec les morceaux de chou-fleur de la poêle.
  • Ajoutez un peu de crème, d'huile d'olive, de persil et de poivre frais.
  • Utilisez les copeaux de jambon Ganda pour la touche finale.

Ingrédients

  • Chou-fleur
  • Légumes de soupe surgelés
  • Chambre
  • Lamelles de jambon Ganda
  • Persil
  • Beurre
  • Cube de stock
  • Huile d'olive