
Soupe de chou-fleur au jambon de Ganda
Recette: Stellavsfood
Sert 2 personnes
Temps de préparation:
Préparation
- Faites frire le mélange congelé dans le beurre à feu doux.
- Nettoyez le chou-fleur et coupez-le en petits morceaux.
- Gardez quelques pièces plus grandes.
- Ajoutez le chou-fleur au mélange congelé et faites-le cuire pendant un moment.
- Ajoutez de l'eau, du poivre, du sel et un cube de bouillon aux légumes et laissez mijoter.
- Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une bonne consistance.
- Assaisonnez si nécessaire.
- Faites revenir le reste du chou-fleur avec de l'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre et un peu bruni, assaisonnez de sel et de poivre.
- Servez la soupe et terminez avec les morceaux de chou-fleur de la poêle.
- Ajoutez un peu de crème, d'huile d'olive, de persil et de poivre frais.
- Utilisez les copeaux de jambon Ganda pour la touche finale.
Ingrédients
- Chou-fleur
- Légumes de soupe surgelés
- Chambre
- Lamelles de jambon Ganda
- Persil
- Beurre
- Cube de stock
- Huile d'olive