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Salade de chou frisé avec quinoa croustillant et jambon Ganda

Recette:

stella vs food

Préparation:

30 min.

Pour:

2 PERSONNE

INGRÉDIENTS

  • 6 tranches de jambon Ganda
  • 75 g quinoa
  • Chou frisé
  • 1 avocat
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 c. à. s. de tahini
  • 1 c. à. s. de moutarde
  • 1 c. à. s. de miel
  • 1 c. à. s. de sauce soja
  • 1 citron vert
  • 1 c. à. s. de curry en poudre
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

PRÉPARATION

  1. Retirer les feuilles de la nervure épaisse et les déchirer à la taille souhaitée. Les rincer et les sécher.
  2. Porter de l’eau à ébullition, saler et faire cuire le quinoa pendant 10 min. Puis laisser refroidir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Préparer une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe de tahini, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le jus d’un demi-citron vert. Mélanger et ajouter un peu d’eau si nécessaire. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Mélanger la vinaigrette au chou frisé avec les mains.
  5. Préchauffer le four à 210 °C (air chaud et gril). Assaisonner le quinoa avec du curry, du sel et du poivre. Ajouter l’huile d’olive, puis cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé à 210 °C. Laisser refroidir. Couper un avocat en cubes et des oignons nouveaux en rondelles et les ajouter à la salade. Recouvrir de jambon Ganda et de quinoa croustillant. Servir avec un supplément de vinaigrette et du citron vert.

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