- Pinsa
- 4 tranches de jambon Ganda
- 4 noix
- ¼ de butternut
- ½ oignon rouge
- ½ bloc de fromage parmesan
- 20 cl de lait
- Origan
- Thym
- Huile d’olive
- Poivre et sel
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez le butternut en fines demi-lunes. Placez-les sur un plat à four et assaisonnez-les de sel, de poivre, de thym et d’huile d’olive. Faites-les cuire pendant 10 min dans le four préchauffé.
- Faites un mélange de parmesan finement râpé et d’un peu de lait. Assaisonnez avec du poivre et de l’origan et laissez infuser.
- Coupez un oignon rouge en fines lamelles. Cassez les noix et coupez-les en petits morceaux. Répartissez le mélange de parmesan sur la pinsa. Garnir avec le butternut et l’oignon. Faites cuire pendant 7 minutes supplémentaires dans le four. S’il n’y a pas assez de brunissement, vous pouvez le laisser plus longtemps.
- Garnissez les pinsa avec des morceaux de jambon Ganda, des noix, du parmesan supplémentaire et du thym.