
Viande de boeuf Angus Grand Cru 60 gr
Les boeufs Angus sont originaires d’Ecosse. Ils ont été emmenés au Far West par les pionniers de l’époque. Dans cette région, ils sont actuellement encore élevés en grand nombre. La viande de boeuf Angus d’Amérique du Nord originaire de l’état d’Iowa est soumise à un processus de salaison, de maturation et de séchage artisanal. Après 9 mois d’affinage minimum, nous obtenons une délicatesse à la structure onctueuse. La viande des boeufs Angus nourris aux céréales se distingue par son aspect marbré et son goût délicat et intense. Ganda produit ses jambons de manière traditionnelle en les soumettant à un processus de salaison et de séchage sans ajoute de nitrate. Cette méthode d’affinage artisanale est appliquée au ‘Angus Grand Cru’ affiné. Le goût intense et l’arôme subtil sont le résultat d’une maturation naturelle et d’un processus de séchage lent.