Jump to navigation

Jambon Ganda, produit régional de la Belgique
  • nl
  • fr
  • en
  • Contact
  • Téléchargements
  • Tout sur le Jambon Ganda
  • Découvrez l'entreprise
  • Page d'accueil
  • Recettes délicieuses
  • Dernières nouvelles
  • Tout sur le Jambon Ganda
    • L'assortiment
    • Processus de production
    • Ingrédients
    • Qualité
  • Découvrez l'entreprise
    • L'histoire
    • Mission et valeurs
    • Durabilité
    • Vacatures
    • Visite d'entreprise
  • Page d'accueil
  • Recettes délicieuses
  • Dernières nouvelles
  • L'assortiment
  • Processus de production
  • Ingrédients
  • Qualité

L'assortiment

Ci-dessous vous trouvez notre assortiment.

Utilisez le filtre pour une recherche plus spécifique. 

 

Ganda Ham kort 23 cm

Ganda Ham court 23 cm

Art. no. 120

Détails du produit

Wagyu Grand Cru

Wagyu Grand Cru 60 gr

Art. no. 545

Détails du produit

Ganda Ham kort 23 cm gerookt

Jambon Ganda court fumé 23 cm

Art. no. 121

Détails du produit

Ganda Ham half opgekuist

Jambon Ganda étroit 26 cm

Art. no. 165

Détails du produit

Ganda Ham half opgekuist

Jambon Ganda étroit fumé 26 cm

Art. no. 166

Détails du produit

Gedroogd angus rundsvlees grand cru 100 gr

Viande de boeuf Angus Grand Cru 60 gr

Art. no. 659

Détails du produit

Ganda Ham 1/2 blok 16 cm

Jambon Ganda 1/2 bloc 16 cm

Art. no. 108

Détails du produit

Ganda Ham 1/2 blok 18 cm

Jambon Ganda 1/2 bloc 18 cm

Art. no. 197

Détails du produit

Ganda Ham blok 16 cm

Jambon Ganda bloc 16 cm

Art. no. 149

Détails du produit

  •  
  • suivant ›
  • Sur le Jambon Ganda
    • L'assortiment
    • Processus de production
    • Ingrédients
    • Qualité
  • L'entreprise
    • L'histoire
    • Mission et valeurs
    • Durabilité
    • Vacatures
    • Visite d'entreprise
  • Recettes
    • Evoyez-nous votre recette
  • Nouvelles

Contactez-nous

Jambon Ganda - Salaisons Corma SA

Haenhoutstraat 210 (Bedrijvenzone 4)
9070 Destelbergen
T +32 9 353 74 10
F +32 9 353 74 25
E info@ganda.be

Formulaire de contact

  • Copyright 2023 Ganda Ham
  • Disclaimer