Le Jambon Ganda est élaboré suivant le tradition et l’expertise ancestrale. Il est disponible en entier (à trancher soi-même), mais nous proposons aussi une vaste gamme de produits prétranchés.

Decouvrez notre assortiment

La production du Jambon Ganda

Le procedé est basé sur une tradition artisanale. Les traditions séculaires requièrent des collaborateurs une veritable passion pour le métier.

Comment le Jambon Ganda est-il fait?

Ingrédients

Le porc : compagnon de l’homme depuis des milliers d’années

Les premiers porcs furent domestiqués par les premiers hommes à avoir abandonné le nomadisme pour adopter une vie sédentaire. Cette révolution eut lieu quelque huit mille ans avant notre ère en Asie Mineure. Elle ne se propagea que bien plus tard en Afrique et en Europe. Certains historiens attribuent l’aversion – voire le mépris – dont font preuve certaines religions vis-à-vis de la viande de porc au fait que ces animaux étaient incapables de suivre les nomades dans leurs pérégrinations.  

En savoir plus

Comment découper un Jambon Ganda?