Wraps au jambon Ganda

Wraps au jambon Ganda

Recette:

Sert 2 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Coupez les tomates cerises en fins morceaux et ajoutez un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
  • Hachez finement le basilic et mélangez-le sous les tomates cerises. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  • Chauffer les wraps pendant 1 minute et les tartiner avec le fromage frais.
  • Coupez le jambon Ganda en fines tranches et râpez le parmesan.
  • Tartinez le côté du wrap avec de la salsa de tomates, de la roquette, de fines tranches de jambon Ganda et des copeaux de parmesan. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  • Roulez les wraps pour que la garniture soit serrée et coupez-les en petits morceaux.

 

 

 

 

Ingrédients

  • Tortilla wraps
  • Fromage à la crème (St. Moret)
  • Jambon ganda (coupez en lanières)
  • Tomates cerises
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Basilic
  • Poivre et sel
  • Salade de roquette
  • Fromage parmesan