Jambon Ganda, boudin noirs, tartine, moutarde

Tartine Flamande

Recette:

Sert 2 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Coupez les côtés du pain et tranchez-le en deux.
  • Tartinez-le de saindoux, saupoudrez-le de romarin et garnissez-le de deux petites tranches de jambon.
  • Redonnez sa forme au pain.
  • Faites brunir le beurre (beurre noisette) et cuisez-y le boudin noir.
  • Coupez des « tartines » de 2 cm d’épaisseur environ et disposez-les sur un plat.
  • Garnissez de noisettes de moutarde et de tranches de boudin noir.

Ingrédients

  • 1 pain bâtard, blanc
  • 120 g de saindoux
  • feuilles de romarin frais, hachés
  • 10 tranches de Jambon Ganda
  • 50 g de beurre
  • 2 boudin noirs
  • 50 g moutarde à l'ancienne