Soupe au potiron avec jambon Ganda et fromage de chèvre

Soupe au potiron avec jambon Ganda et fromage de chèvre

Sert 4 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Faites sécher les tranches de Jambon Ganda pendant environ 45 min. dans le four à 50°C.
  • Faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive.
  • Ajouter le potiron, le thym et le bouillon de légumes.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes.
  • Mixez finement la soupe.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Garnir de formage de chèvre émiettée, de graines de courge grillées et de morceaux de jambon Ganda séché croustillant.

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon Ganda
  • 750 g potiron en morceaux
  • 2 oignons hachés
  • 750cl bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de thym frais
  • Fromage de chèvre
  • sel et poivre au goût