
Soupe au potiron avec jambon Ganda et fromage de chèvre
Sert 4 personnes
Temps de préparation:
Préparation
- Faites sécher les tranches de Jambon Ganda pendant environ 45 min. dans le four à 50°C.
- Faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive.
- Ajouter le potiron, le thym et le bouillon de légumes.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes.
- Mixez finement la soupe.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Garnir de formage de chèvre émiettée, de graines de courge grillées et de morceaux de jambon Ganda séché croustillant.
Ingrédients
- 4 tranches de jambon Ganda
- 750 g potiron en morceaux
- 2 oignons hachés
- 750cl bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de thym frais
- Fromage de chèvre
- sel et poivre au goût