Saltimbocca met Ganda Ham Grand Cru

Saltimbocca au Jambon Ganda Grand Cru

Recette:

Temps de préparation:

Préparation

  • Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Saisissez les escalopes de veau des deux côtés et faites-les cuire, quelques minutes, à feu doux. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Sortez-les de la casserole quand ils sont presque terminés.
  • Ajoutez du beurre supplémentaire dans la poêle. Faites-le fondre jusqu'à ce qu'il prend une belle couleur châtain-doré et commencez à mijoter. Ajoutez une cuillère à soupe de farine et remuez.
  • Déglacez avec un verre de vin blanc. Laissez l'alcool bouillir et évaporer. Ajoutez un peu de jus de citron vert, une pincée de poivre, du sel. Ajoutez la sauge fraîche et le persil. 
  • Mélangez les petits brocolis avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Ensuite, mettre au four à 180° pendant 10 minutes.
  • Mettez les escalopes de veau dans la sauce et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • Retirez tout du feu. Posez les escalopes de veau sur une assiette, mettez le jambon Ganda au-dessus et recouvrez de sauce. Terminez avec de la roquette avec de parmesan finement râpé.

Ingrédients

  • Escalope de veau
  • Jambon Ganda Grand Cru
  • Beurre
  • Farine
  • Vin blanc
  • Sauge fraîche
  • Citron vert
  • Rucola
  • Broccolini
  • Persil
  • Parmesan
  • Poivre et sel
  • Huile d'olive