Quiche au jambon Ganda, chicorée et gorgonzola

Quiche au jambon Ganda, chicorée et gorgonzola (sans pâtisserie)

Recette:

Sert 2 personnes

Temps de préparation:

Préparation

 

  • Découpez le papier de cuisson en forme de cercle et mettez-le dans un moule
  • Couper la chicorée en deux et faire revenir les morceaux dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés 
  • Mélangez les œufs, la crème, le lait, l'emmental râpé, le jambon Ganda, la noix de muscade, le poivre et le sel
  • Placez la chicorée dans le moule.
  • Couvrir avec le mélange de quiche
  • Faites cuire pendant 30 minutes dans le four à 180°
  • Mettez dans les 5 dernières minutes du gorgonzola sur la quiche et laissez cuire plus longtemps
  • Décorer la quiche avec des allumettes de Ganda supplémentaires et quelques morceaux de noix

Ingrédients

  • Jambon Ganda (coupez en lanières)
  • Chicon
  • Du lait
  • Crème
  • Des oeufs
  • Gorgonzola
  • Fromage d'emmenthal
  • Muscade
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Sel
  • Noix