Omelette soufflé met Ganda Ham

Omelette Soufflé au Jambon Ganda

Recette:

Sert 3 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes.
  2. Mélanger les jaunes, le fromage blanc, le gruyère râpé.
  3. Saler, poivrer.
  4. Monter les blancs en neige.
  5. Les incorporer délicatement à la préparation.
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y verser la préparation.
  7. Quand les bords commencent à cuire, couvrir la poêle et cuire 1 min à feu doux.
  8. Cesser la cuisson et plier l’omelette en 2.

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 1 cuillière à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • Poivre et sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile