Gegrilde perzikmet Ganda Ham

Nectarine grillée au Jambon Ganda

Recette:

Sert 2 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  1. Placez la poêle sur le feu pour qu'elle soit chaude.
  2. Coupez les nectarines en deux, enlevez le noyau et coupez-les en quartiers.
  3. Grillez les deux faces des quartiers et laissez refroidir.
  4. Déchirez la mozzarella en petits morceaux.
  5. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde et quelques gouttes de jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre au goût.
  6. Répartissez la roquette sur les assiettes, placez les segments grillés de nectarine et de mozzarella sur la roquette.
  7. Répartissez le jambon Ganda en morceaux sur toute la salade.
  8. Ajoutez la vinaigrette.

Ingrédients

  • 100gr feuilles de roquette
  • 2 nectarines
  • 2 pièces mozzarella
  • 8 tranches Jambon Ganda
  • L'huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • jus de citron
  • c.à.c. moutarde
  • Poivre et sel