Macaroni au Jambon Ganda et aux 3 fromages

Macaroni au Jambon Ganda et aux 3 fromages

Recette:

Sert 2 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Préparez une sauce béchamel : ajoutez du beurre dans une poêle et laissez-le fondre jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner légèrement. Ajoutez une cuillère à soupe de farine et remuez bien jusqu'à ce que tout soit mélangé. Ajouter le lait et continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. A ce stade, ajoutez les 3 fromages et éteignez le feu. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Hachez très finement le jambon Ganda pour l'émietter et ajoutez-le à la sauce.
  • Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à 2 minutes avant l'heure proposée sur le paquet. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.

  • Divisez le tout dans différents pots, finissez avec du fromage supplémentaire et du crumble Ganda. Faites tout cuire au four à 180°C pendant 20 min.

Ingrédients

  • 8 tranches de Jambon Ganda
  • Le cheddar
  • Le fromage d'Emmenthal
  • Le gruyère
  • Lait
  • Beurre
  • Farine
  • Pâtes à la pipe rigate