Krieltjes, Ganda Ham en een spiegelei

Grenailles, Jambon Ganda et oeufs miroir

Recette:

Sert 2 personnes

Préparation

  • Portez le bouillon à ébullition avec le romarin et cuisez-y les grenailles à point.
  • Ajoutez le beurre. Coupez les grenailles en rondelles égales.
  • Préparez 4 œufs miroir. Assaisonnez-les de fleur de sel et d’un peu de poivre.
  • Placez l’œuf miroir sur l’assiette et disposez des rondelles de grenailles et des tranches de Jambon Ganda en alternance tout autour.
  • Décorez de feuilles de romarin et nappez de bouillon au beurre.

Ingrédients

  • 16 pommes de terre grenailles, lavées
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 4 brins de romarin
  • 50 g de beurre de ferme
  • 4 oeufs de ferme
  • poivre et fleur de sel
  • 8 petites tranches de Jambon Ganda