Erwtengazpacho met Ganda Ham Grand Cru

Gaspacho de pois avec jambon grand cru de Ganda

Recette:

Sert 4 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Mixez les petits pois, l'avocat, l'oignon, la menthe et l'huile d'olive avec un peu d'eau jusqu'à ce que tout soit homogénéisé.
  • Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que vous obteniez la texture souhaitée.
  • Assaisonnez avec le chili, le poivre, le sel et le zeste de citron vert.
  • Laissez refroidir la soupe dans le réfrigérateur.
  • Assaisonnez à nouveau juste avant de manger.
  • Ajoutez un crumble de jambon grand cru Ganda pour une touche finale parfaite.

Ingrédients

  • Ganda Ham grand cru
  • 1 sac de petits pois surgelés
  • 1/4 de concombre
  • 1 avocat
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 citron vert
  • Menthe
  • Chili