
Gaspacho de pois avec jambon grand cru de Ganda
Recette: Stellavsfood
Sert 4 personnes
Temps de préparation:
Préparation
- Mixez les petits pois, l'avocat, l'oignon, la menthe et l'huile d'olive avec un peu d'eau jusqu'à ce que tout soit homogénéisé.
- Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que vous obteniez la texture souhaitée.
- Assaisonnez avec le chili, le poivre, le sel et le zeste de citron vert.
- Laissez refroidir la soupe dans le réfrigérateur.
- Assaisonnez à nouveau juste avant de manger.
- Ajoutez un crumble de jambon grand cru Ganda pour une touche finale parfaite.
Ingrédients
- Ganda Ham grand cru
- 1 sac de petits pois surgelés
- 1/4 de concombre
- 1 avocat
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 citron vert
- Menthe
- Chili