Croques-Jules au jambon Ganda, au Brie et à la sauce barbecue

Croques-Jules au jambon Ganda, au Brie et à la sauce barbecue

Recette:

Sert 2 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Découpez les tranches de Brie.
  • Coupez les tranches de jambon en deux et pliez chaque morceau deux fois.
  • Disposez 8 galettes devant vous. Sur 4 d’entre elles, disposez la moitié du jambon, le Brie, et terminez avec le jambon restant.
  • Recouvrez avec les 4 galettes non garnies et passez les croques au grill ou au four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Ingrédients

  • 8 tranches de Brie
  • 8 tranches de jambon Ganda
  • 8 Galettes Fines au Beurre
  • 2 c. à s. de chutney de tomates
  • 2 c. à s. de ketchup de betterave rouge
  • 2 c. à s. de sauce barbecue