Ganda Ham chimps met auberginekaviaar - chips Jambon Ganda caviar d'aubergine

Chips de Jambon Ganda au caviar d'aubergine

Recette:

Sert 4-6 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Percez la surface de l'aubergine à l'aide d'une fourchette ou d'un petit couteau. Pelez les gousses d'ail et enveloppez-les dans papier d'aluminium. Mettez les aubergines et l'ail au four pendant 30 minutes.
  • Mettez les tranches de jambon au four à côté de l'aubergine pendant 10 à 13 minutes (mais mettez-les sur la grille du four) jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Retirez les tranches de jambon du four et déposez-les sur un papier absorbant. 
  • Retirez l'aubergine du four. Coupez-les en deux et enlevez la chair à la cuillère. Mettez la chair dans un bol, ajouter l'ail cuit et un bon filet d'huile d'olive et assaisonnez de poivre noir et sel.
  • Mélangez jusqu'à consistance lisse. Casser les tranches de jambon en deux et servez avec le caviar d'aubergines. Terminez avec les graines de sésame.

Conseil de fête : vous pouvez faire cette bouchée complètement à l'avance.

Vous pouvez trouver la recette originale sur PurePascale.com.

 

Ingrédients

  • 20 tranches Jambon Ganda
  • 1 aubergine grand
  • 3 gousses d'ail
  • 2 càs graines de sésame
  • l'huile d'olive
  • poivre noir et sel