Carpaccio de tomate à la burrata et au Jambon Ganda

Carpaccio de tomate à la burrata et au Jambon Ganda

Recette:

Sert 2 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients et mixez en une sauce légère.
  • Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur une assiette.
  • Coupez l’oignon paré en fins anneaux.
  • Répartissez les morceaux de burrata déchirée sur les assiettes avec le jambon et les anneaux d’oignon.
  • Garnissez de feuilles de basilic et de poivre fraîchement moulu.
  • Servez avec la ciabatta ou la baguette.

Ingrédients

  • 4 tomates, jaune, orange, verte, noire
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 mozzarella burrata
  • 8 petites tranches de jambon Ganda
  • feuilles de mini-basilic
  • poivre noir fraîchement moulu
  • ciabatta ou baguette