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Canneloni avec dry cured beef by Ganda

Recette:

Sert 4 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Faites cuire les épinards dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Coupez les épinards cuits en petits morceaux et mélangez-les à la ricotta et au crumble de bœuf. Assaisonner avec du sel et du poivre 
  • Faites cuire les cannellonis pendant 3 minutes dans de l'eau salée. Égouttez et laissez refroidir. 
  • Préparez une sauce béchamel : ajoutez du beurre dans une poêle et laissez-le fondre jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner légèrement.
  • Ajoutez une cuillère à soupe de farine et remuez bien jusqu'à ce que tout soit mélangé.
  • Ajouter le lait et continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. À ce stade, ajoutez un peu d'emmental et éteignez le feu. 
  • Remplissez les cannellonis avec le mélange de ricotta.
  • Placez les cannellonis fourrés dans un plat de cuisson et recouvrez-les de la béchamel. Laissez cuire au four pendant 15-20 min à 180°.
     

Ingrédients

  • Pâtes Cannelloni
  • Ricotta
  • Épinards
  • Rubia Gallega/ Wagyu/ Angus Grand Cru (Delhaize ou chez votre boucherie locale)
  • Lait
  • Farine
  • Beurre