Cannelloni met Ganda gedroogd rundvlees

Canneloni au Bœuf séché Ganda

Recette:

Temps de préparation:

Préparation

  • Faites sauter les épinards dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Ensuite, coupez les épinards en petits morceaux et mélangez-les avec la ricotta et le crumble de bœuf. Assaisonner avec du sel et du poivre
  • Plongez les cannelonis dans eau bouillante salé en veillant à bien respecter le temps de cuisson recommandé sur votre paquet. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  • Préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez une cuillère à soupe de farine au beurre et remuez bien jusqu'à ce que tout soit mélangé. Laissez le mélange sécher jusqu'à ce que vous remarquiez une odeur de biscuit. Ajouter le lait sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter l'emmental et retirer du feu.
  • Remplissez les cannellonis avec le mélange de ricotta.
  • Placez les cannellonis fourrés dans un plat à four et recouvrez-les de la béchamel. Continuez la cuisson dans un four à 180° pendant 15-20 min.

Ingrédients

  • Cannelloni
  • Ricotta
  • Épinards
  • Ganda Angus Beef / Ganda Rubia Gallega / Ganda Wagyu. Coupé en morceaux
  • Lait
  • Farine
  • Beurre
  • Emmental râpé