Ganda Ham Grand Cru & brie bruschetta

Bruschetta de jambon grand cru et de brie Ganda

Recette:

Sert 4 personnes

Temps de préparation:

Préparation

  • Coupez la ciabatta en morceaux.
  • Placez les morceaux sur une plaque de cuisson et ajoutez de l'huile d'olive, du poivre et du sel.
  • Faites-les griller au four à 190°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Pendant ce temps, coupez la poire en fines tranches. Faites-les frire dans une poêle avec du beurre à feu doux.
  • Coupez le brie et mettez-le sur le toast.
  • Faites cuire au four jusqu'à ce que le brie ait fondu.
  • Faire des bouquets avec le Ganda Grand Cru et les placer sur le toast, ajouter de la poire et terminer avec du poivre et du persil.

Ingrédients

  • Ganda Ham grand cru
  • Brie
  • Poires
  • Beurre
  • Miel
  • Persil