
Bruschetta de jambon grand cru et de brie Ganda
Recette: Stellavsfood
Sert 4 personnes
Temps de préparation:
Préparation
- Coupez la ciabatta en morceaux.
- Placez les morceaux sur une plaque de cuisson et ajoutez de l'huile d'olive, du poivre et du sel.
- Faites-les griller au four à 190°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Pendant ce temps, coupez la poire en fines tranches. Faites-les frire dans une poêle avec du beurre à feu doux.
- Coupez le brie et mettez-le sur le toast.
- Faites cuire au four jusqu'à ce que le brie ait fondu.
- Faire des bouquets avec le Ganda Grand Cru et les placer sur le toast, ajouter de la poire et terminer avec du poivre et du persil.
Ingrédients
- Ganda Ham grand cru
- Brie
- Poires
- Beurre
- Miel
- Persil